当前位置: 首页 > 品牌企业 >

中国餐博会

编辑:红餐微杂志 点击次数
中国(广州)酒店餐饮业供应商博览会(简称CHCE中国餐博会)是连通酒店、餐饮产业链上下游,专为迎合中国酒店餐饮业高速增长、满足业界不同领域业务需求而打造的行业盛会,也为全球餐饮供应商及服务商搭建一个与中国大型酒店餐饮集团、餐厅酒吧、娱乐会所、超级市场、连锁店、进出口商、分销商和批发商进行直接商洽的采购交易平台。

CHCE中国餐博会依托举办方在酒店餐饮界的庞大资源优势和广泛影响力,强势打造中国酒店餐饮业品牌展会,展会同期举办餐饮食材、水产冻品、酒店餐饮用品及厨房设备、酒店餐饮信息化、食用油及调味品、高端食品及饮料、面食及点心、酒店餐饮设计及装饰材料、生鲜及冷链配送八大主题展区;打造酒店餐饮业一站式采购解决方案。

展会将重点邀请全国各省市、港澳台地区餐饮协(商)会会长、秘书长、中国百强餐饮企业、全国国家级钻石酒家及各类品牌中餐、西餐、快餐、团餐、酒店企业的董事长、总经理、行政总厨和采购总监及代理商、经销商等万余人进场参观采购,帮助品牌展商建立行业高端人脉圈,提高业务拓展效率,降低合作交易成本,为酒店餐饮业界搭建高端展示舞台和实效交易平台,协助展商拓展蓬勃发展的中国酒店餐饮市场。

CHCE中国餐博会 http://chcex.com/
放好多代码